学院新闻

我院获批“江苏省高校统一战线同心教育实践基地”

来源:南京旅游职业学院   作者:   发稿时间:2022-11-24   浏览次数:156

   近日,江苏省委教育工委公布2022年江苏省高校统一战线同心教育实践基地名单,经学院申报、专家评审、实地查看、研究审议、网上公示等环节,我院“文旅·同心”教育实践基地成功入选。本次获批的同心教育实践基地共20个,其中高职高专院校仅10所,此次成功入选是我院统战工作取得的又一新突破。

江苏省高校统一战线同心教育实践基地旨在以基地建设为平台,整合高校各部门、民主党派、统战团体等各方资源,在弘扬党的统战文化优良传统、开展宣传教育、干部培训、实践创新等方面培育新载体、凝聚新动能、形成新突破、推动新发展。学院党委高度重视此次基地申报创建工作,充分挖掘整合现有统战教育资源,依托校史馆、酒店与烹饪博物馆,围绕文旅初心、文旅匠心、文旅同心,打造了独具特色的同心教育实践基地。

学院党委将深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记亚洲色图,美女色图,成人色图,欧美色图大全做好新时代党的统一战线工作的重要思想,进一步加强同心教育实践基地的建设和发展,将基地打造成学校民主党派和统战团体学习实践活动的思想教育基地,党外中青年骨干人才和党外知识分子培养锻炼基地,民族团结进步创建活动实践教育基地,唱响同心旋律,彰显统战力量,不断开创学院统一战线工作新局面。